Liste des pièces, pièces détachées et Guide de Configuration pour Intel® Server carte mère S5000PSL et S5000XVN de carte mère pour stations de travail Intel®

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000006961

Ce guide répertorie les pièces de remplacement de pièces et informations sur les configurations pour les Intel® Server carte mère S5000PSL et S5000XVN de carte mère Intel® pour stations de travail avec le châssis de serveur Intel approprié.

Pièces de rechange, liste des pièces et Guide de Configuration (PDF)icon
Nom du fichier : SL_Config_Guide_2_0.pdf
Taille : 211,980 octets
Date : Avril 2010
Révision du fichier : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*