Caractéristiques techniques du produit pour la Famille des cartes mères Intel® S2600CO pour serveurs

Dernière révision : 02-May-2017
ID de l'article : 000006891

Les spécifications techniques décrit les caractéristiques, fonctionnalités et architecture de haut niveau pour l’Intel® cartes mères S2600CO pour serveurs. Les modifications de documents de mise à jour des spécifications, clarifications et errata.

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 4,00 Mo
Date : Mars 2015
Révision : 1,6

Spécifications actualisées (PDF)icon
Taille : 241 Ko]
Date : Mai 2014
Révision : 5.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*