Caractéristiques techniques du produit pour la carte mère de serveur Intel® S5000PSL/S5000XSL

Dernière révision : 12-Jul-2017
ID de l'article : 000006566

Que trouve-t-on dans les spécifications techniques (TPS) ?
Cette TPS inclut la présentation du produit, architecture fonctionnelle, gestion de la plate-forme, les emplacements de connecteur/en-tête et informations de bloc cavalier pour l’Intel® Server carte mère S5000PSL et S5000XSL.

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Nom du fichier : 417435_D41763_008_S5000PSL_TPS_Rev_17.pdf
Taille : 2,59 Mo
Date : Août 2010
Révision du fichier : 1,7

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Pour plus d’informations sur les sous-systèmes la carte mère, y compris le chipset, un BIOS et une gestion des serveurs, consultez la feuille de données de la famille de carte mère de Intel® S5000 Server .

Qu’inclut la mise à jour des spécifications ?
Ce document contient des modifications, clarifications, errata et modifications du document pour la S5000PSL de carte mère Intel® Server. Il est destiné aux constructeurs et éditeurs d’applications, les systèmes d’exploitation ou les outils.

Spécifications actualisées (PDF)icon
Nom du fichier : D62900001_SS5000PSL_S5000XSL_MSU_2011_02.pdf
Taille : 172 Ko
Date : Février 2011

Consultez les caractéristiques techniques actualisées Processeur Intel® Xeon® séquence 5000. Les éléments répertoriés dans ce document qui ne pas s’appliquent à la S5000PSL de carte mère Intel® Server ou avez des solutions de contournement sont indiqués. Sinon, aucune que des errata du processeur pour une exécution pas à pas donné est applicables aux révisions imprimé PBA (Board Assembly) associées à cette progression.