Caractéristiques techniques du produit pour Intel® carte mère S5000PAL / S5000XSL

Dernière révision : 19-Dec-2016
ID de l'article : 000006566

Cette fiche technique inclut la présentation du produit, architecture fonctionnelle, gestion de plate-forme, emplacements de connecteur/en-tête et informations de bloc de cavalier pour les Intel® carte mère S5000PAL S5000XSL.

Caractéristiques techniques du produiticon
Nom du fichier : 417435_D41763_008_S5000PSL_TPS_Rev_17.pdf
Taille : 2,713,661 octets
Date : Août 2010
Révision du fichier : 1,7

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Consultez la Fiche technique du famille de carte mère Intel® S5000 Server pour plus d’informations sur les sous-systèmes la carte mère, y compris le chipset, un BIOS et une gestion des serveurs.

Mise à jour des spécifications
Ce document contient des modifications du document, errata, modifications et clarifications pour le Intel® carte mère S5000PAL. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d’applications, les systèmes d’exploitation ou d’outils.

Mise à jour des spécificationsicon
Nom du fichier : D62900001_SS5000PSL_S5000XSL_MSU_2011_02.pdf
Taille : 175,641 octets
Date : Février 2011

Consultez les spécifications actualisées : séquence 5000 Intel® Xeon® processeurs. Les éléments répertoriés dans ce document qui ne s’appliquent à le Intel® carte mère S5000PAL ou ont des solutions de contournement pas sont indiqués. Sinon, assumer que les errata du processeur pour une exécution pas à pas donné s’appliquent à la revision(s) imprimé Board Assembly (PBA) associés à cette exécution pas à pas.