Caractéristiques techniques du produit pour Intel® carte mère S5000VSA

Dernière révision : 19-Dec-2016
ID de l'article : 000006006

Cette fiche technique indique les caractéristiques, fonctions et architecture de haut niveau pour le Intel® carte mère S5000VSA. Les chapitres comprennent :

• Présentation du produit
  • Architecture fonctionnelle
  • Gestion de plate-forme
  • Emplacements de connecteur/en-tête et brochage
  • Cavaliers de bloc
  • Diagnostics de lumière guidée Intel®
  • Puissance et les caractéristiques environnementales
  • Informations réglementaires et de certification

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Nom du fichier : D36978010_S5000VSA_TPS_R1_8.pdf
Taille : 1,425 Ko
Date : Juin 2010
Révision du fichier : 1,8

Consultez la Fiche technique du famille de carte mère Intel® S5000 Server pour la carte mère sub système plus d’informations, y compris le chipset, le BIOS et gestion de serveurs.

Mise à jour des spécifications
Ce document contient des modifications, clarifications, errata et modif.

Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Nom du fichier : S5000VSA_MSU_November_09.pdf
Taille : 169 Ko
Date : Novembre 2009

Consultez Mise à jour des spécifications des séquence 5000 du processeur Intel® Xeon®. Les éléments répertoriés dans ce document qui ne s’appliquent à le de carte mère S5000VSA Intel ou avez contournement pas sont indiqués. Supposons dans le cas contraire, que les errata du processeur pour une exécution pas à pas donné est applicables aux révisions imprimé Board Assembly (PBA) (s) associées à cette stepping.

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*