Testé le rapport de la liste de mémoire pour Intel® serveur RAID Controller SRCU42X

Dernière révision : 18-Mar-2016
ID de l'article : 000008606

Le contrôleur utilise DDR PC1600 sans tampon de modules de mémoire SDRAM pour la mise en cache et est compatible avec les modules de mémoire répondant aux spécifications suivantes :

• mémoire DIMM SDRAM plaqués or 184 broches
  • Modules de mémoire SDRAM ECC sans tampon PC1600
  • Capacités de 128 Mo, 256 Mo et 512 Mo
  • 2,5 mémoire uniquement
  • Barrettes DIMM à rang unique
Le contrôleur utilise des modules de mémoire DDR de type SDRAM PC2700 sans tampon pour la mise en cache et est compatible avec les modules de mémoire répondant aux spécifications suivantes :
  • mémoire DIMM SDRAM plaqués or 184 broches
  • Modules de mémoire SDRAM ECC sans tampon PC2700
  • Capacités de 128 Mo, 256 Mo et 512 Mo
  • 2,5 mémoire uniquement
  • Barrettes DIMM à rang unique
Le contrôleur utilise DDR PC3200 sans tampon de modules de mémoire SDRAM pour la mise en cache et est compatible avec les modules de mémoire répondant aux spécifications suivantes :
  • mémoire DIMM SDRAM plaqués or 184 broches
  • Modules de mémoire SDRAM ECC sans tampon PC3200
  • Capacités de 128 Mo, 256 Mo et 512 Mo
  • 2.6V mémoire uniquement
  • Barrettes DIMM à rang unique

Les appareils DIMM de liste tableaux suivants testés pour être compatible avec le SRCU42X Intel® serveur RAID Controller. Ce document met à jour lorsque des barrettes DIMM est qualifiés de mémoire pendant la durée de vie de la SRCU42X de contrôleur RAID Intel pour serveurs.

Les modules de mémoire qui ne sont pas répertoriés dans les tableaux ci-dessous n'ont pas été testés pour la compatibilité. L'utilisation de modules de mémoire pas été testé avec la SRCU42X de contrôleur RAID Intel Server peut entraîner une opération imprévisible et les pertes de données.

RemarqueCette liste n'est pas destinés à être tout compris. Il est fourni à titre de commodité à la clientèle générale d'Intel, mais Intel n'émet aucune représentation ou garantie concernant la qualité, fiabilité, fonctionnalités ou la compatibilité de ces modules de mémoire.

Fonctionnalités de la mémoire sont détaillées dans les SRCU42X de contrôleur RAID Intel de l'Installation du matériel et Guide de l'utilisateur.

Testé rapport liste de mémoire (PDF)icon
Nom du fichier : SRCU42X_memlist_rev4.1.pdf
Taille : 40,6 Ko
Date : Janvier 2007
Révision du fichier : 4.1