Liste de mémoire testée pour Intel® Server RAID Controller SRCSASJV

Documentation

Compatibilité

000008543

15/07/2017

Liste de mémoire testéePDF icon
Le contrôleur RAID Intel® Server SRCSASJV est un contrôleur RAID SAS à huit ports pour les applications serveur haute performance/haute sécurité. Il prend en charge les lecteurs de baies RAID 0, 1, 5, 6, 10, 50 et 60 et les lecteurs de Hot-Fix privés/de pool. Il comprend un SAS intégré LSI * 1078 qui est un contrôleur SAS et d'e/s intégrés, qui fournit 1,5 et 3 Gbit/s taux de transfert de données par port, avec une puissance embarquée PC 440 Core fonctionnant à 500 MHz. Avec 8 à 10-bit encodage, cela se traduit par environ 150 Mo/s et 300 Mo/s. standard DDR2 667 ECC homologués mini-DIMM sont pris en charge. Le contrôleur est compatible PCI Express * et comprend un outil de microprogrammes BIOS (X-ROM) pour la configuration et la gestion des baies.

Le contrôleur peut utiliser des modules de mémoire SDRAM DDR2-667 ECC enregistrés pour la mise en cache et est compatible avec les modules de mémoire qui satisfont à ces spécifications:

• Mini-DIMM SDRAM plaqué or 244 broches
  • Modules de mémoire SDRAM ECC PC2-5300 enregistrés
  • 256 Mo, 512 Mo et 1024 Mo capacités
  • 1,8 V mémoire seulement
  • DIMM de rang unique

Le document suivant répertorie les périphériques DIMM testés pour être compatibles avec le contrôleur RAID Intel Server SRCSASJV. Ce document sera mis à jour lorsque des BARRETTes DIMM supplémentaires seront qualifiées en mémoire pendant la durée de vie du contrôleur RAID serveur SRCSASJV.

Seuls les modules de mémoire répertoriés dans les tableaux suivants ont été testés pour la compatibilité avec le contrôleur RAID SRCSASJV. D'autres modules de mémoire peuvent entraîner un fonctionnement imprévisible et une perte de données.

Cette liste n'est pas exhaustive. Il est fourni comme une commodité pour les clients d'Intel, mais Intel ne fait pas de représentations ou de garanties que ce soit quant à la qualité, la fiabilité, la fonctionnalité ou la compatibilité de ces modules de mémoire.

Nom du fichier: SRCSASJV_memlist_rev 2.0. pdf
Taille: 68,1 KB
Date: 2009 janvier
Révision: 2,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*