Testé la liste des mémoires pour Intel® contrôleur RAID SRCSASJV

Dernière révision : 03-May-2017
ID de l'article : 000008543

Liste de mémoire testésPDF icon
SRCSASJV de contrôleur RAID Intel® Server est un contrôleur de RAID huit ports SAS pour les applications hautes performances/haute sécurité serveur. Il prend en charge les disques de batterie RAID 0, 1, 5, 6, 10, 50 et 60 et lecteurs de correctif privé/pool. Il inclut un ROC SAS LSI * 1078 intégré qui est un contrôleur SAS et des e/s intégré, qui fournit de 1,5 et 3 GBIT/s débits de transmission par port, avec une alimentation PC 440 principal cadencé à 500 MHz. Avec un encodage de 8 à 10 bits, cela se traduit par environ 150 Mo/s et 300 Mo/s Standard DDR2 667 compatible ECC registered Mini-DIMM sont pris en charge. Le contrôleur est PCI Express * conforme et inclut un outil de microprogramme du BIOS (ROM X) de configuration de la batterie de disques et de gestion.

Le contrôleur peut utiliser la mémoire vive DDR2-667 MHz ECC registered modules de mémoire SDRAM pour la mise en cache et est compatible avec les modules de mémoire qui répondent à ces caractéristiques :

• broches 244 plaqués or SDRAM Mini-DIMM
  • Registered barrettes de mémoire SDRAM ECC PC2-5300
  • Capacités de 256 Mo, 512 Mo et 1024 Mo
  • 1,8 mémoire de V uniquement
  • Un rang DIMM

Le document suivant répertorie les périphériques DIMM testés pour sa compatibilité avec les SRCSASJV de contrôleur RAID Intel Server. Ce document met à jour lorsque des barrettes DIMM est qualifiés pour la mémoire pendant la durée de vie de la SRCSASJV de contrôleur RAID serveur.

Seuls les modules de mémoire qui sont répertoriés dans les tableaux suivants ont été testés pour la compatibilité avec les SRCSASJV de contrôleur RAID. Autres modules de mémoire peuvent entraîner une opération imprévisible et perte de données.

Cette liste n’est pas exhaustive. Il est fourni à titre de commodité à vos clients d’Intel, mais Intel ne fait aucune représentation ou garantie concernant la qualité, la fiabilité, la fonctionnalité ou la compatibilité de ces modules de mémoire.

Nom du fichier : SRCSASJV_memlist_rev2.0.pdf
Taille : 68.1 Ko
Date : Janvier 2009
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*