Assistance

Guide de l’utilisateur de matériel pour Contrôleur RAID Intel® SRCU42X


Dernière révision : 14-Jul-2017
ID de l'article : 000008462

Manuel d’utilisation (PDF)icon
Ce guide est la référence du matériel et le guide d’utilisation de la SRCU42X de contrôleur RAID Intel®. Il contient les spécifications et les instructions d’installation complètes.

Nom du fichier : hw_install.pdf
Taille : 336 Ko]
Date : Avril 2004
Révision : C49616-003

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication