Guide d’utilisation de matériel pour Intel® Contrôleur RAID RS2SG244

Dernière révision : 23-May-2016
ID de l'article : 000008446

Manuel d’utilisationicon
Ce guide est la référence du matériel et le guide d’utilisation de le Intel® Contrôleur RAID RS2SG244. Il contient les spécifications et les consignes d’installation complètes.

Ce document combine désormais des informations qui se trouvaient précédemment dans les caractéristiques techniques du produit et le Guide d’utilisation du matériel pour ce produit.

Nom du fichier : RS2SG244_HWUG.pdf
Taille : 1,10 Mo
Date : Juin 2010
Révision : 1.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*