Guide de prise en main pour le du Contrôleur RAID Intel® SRCU42X

Dernière révision : 14-Jul-2017
ID de l'article : 000008426

Ce guide contient des instructions détaillées pour installer Windows * Server 2003 et 2000 et Red Hat * Linux 8.0 sur un seul volume RAID à l’aide de tous les disques disponibles. Si vous prévoyez d’utiliser un autre système d’exploitation ou besoin d’une configuration RAID plus avancée, reportez-vous à l' Installation de Logiciels et Guide de l’utilisateur.

Prise en main Guide - avant (PDF)icon
Nom du fichier : qsg_front.pdf
Taille : 10329 Ko
Date : Septembre 2003
Révision : 1.0

Guide de prise en main - DOS (PDF)icon
Nom du fichier : qsg_back.pdf
Taille : 9027 Ko
Date : Septembre 2003
Révision : 1.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication