Assistance

Guide d’utilisation de matériel pour Intel® Contrôleur RAID Intel SASMF8I


Dernière révision : 23-May-2016
ID de l'article : 000008423

Manuel d’utilisation (PDF)icon
Ce guide est la référence du matériel et le guide d’utilisation de le Intel® Contrôleur RAID Intel SASMF8I. Il contient les spécifications et les consignes d’installation complètes.

Nom du fichier : E33625_001_SASMF8I_HWUG.pdf
Taille : 573 Ko
Date : Décembre 2008
Révision : 3.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication