Guide de l’utilisateur de prise en main pour Intel® Contrôleur RAID RS2WG160

Dernière révision : 26-Feb-2016
ID de l'article : 000008418

Il s’agit du Guide de démarrage rapide pour le Intel® Contrôleur RAID RS2WG160. Guide de la prise en main fournit une brève présentation d’installation du contrôleur et d’utilisation, de création de batterie de disques RAID et de l’installation du système d’exploitation. Ce guide est divisé en deux documents.

Prise en main - Guide de l’utilisateur avant (PDF)icon
Nom du fichier : E92188001_RS2WG160_QSUG_front.pdf
Taille : 2,634 Ko
Date : Juillet 2010
Révision du fichier : 1.0

Guide d’utilisation de la prise en main - retour (PDF)icon
Nom du fichier : E92188001_RS2WG160_QSUG_back.pdf
Taille : 7,019 Ko
Date : Juillet 2010
Révision du fichier : 1.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*