Guide de l’utilisateur de prise en main pour Contrôleur RAID Intel® RS2WG160

Dernière révision : 14-Jul-2017
ID de l'article : 000008418

Il s’agit du Guide de démarrage rapide pour le RS2WG160 de contrôleur RAID Intel®. Quick Start Guide de l’utilisateur fournit une présentation pédagogique d’installation du contrôleur et d’utilisation, de création de batterie de disques RAID et de l’installation du système d’exploitation. Ce guide est divisé en deux documents.

Prise en main - Guide de l’utilisateur principal (PDF)icon
Nom du fichier : E92188001_RS2WG160_QSUG_front.pdf
Taille : 2,634 Ko
Date : Juillet 2010
Révision du fichier : 1.0

Guide de l’utilisateur de la prise en main - Back (PDF)icon
Nom du fichier : E92188001_RS2WG160_QSUG_back.pdf
Taille : 7,019 Ko
Date : Juillet 2010
Révision du fichier : 1.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*