TA-1023 : Mise à niveau du microprogramme RAID à corriger le problème de perte de données potentielle pour Intel® Modules RAID intégrés et Contrôleurs RAID Intel®

Dernière révision : 03-May-2017
ID de l'article : 000008374

1023 mémo technique (PDF)PDF icon
Ce document décrit un problème de perte de données possible et les actions correctives nécessaires pour la résolution. Ce problème survient avec microprogramme version ph13.5_2012.06.22, il a une fréquence d’occurrence très faible et peut être résolu en mettant à jour la version du microprogramme RAID.

Taille : 40 Ko
Date : Novembre 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*