Assistance

Guide de l’utilisateur de matériel pour Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV


Dernière révision : 31-Mar-2017
ID de l'article : 000008325

Ce guide est la référence du matériel et le guide d’utilisation de la SRCSASJV de contrôleur RAID Intel®. Il contient les spécifications et les instructions d’installation complètes.
 

iconManuel d’utilisation [PDF]
Nom de fichier : E16747_001_SRCSASJV_HWG.PDF
Taille : 725,251 octets
Date : Septembre 2007
Révision du fichier : E16747-001

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :