Liste du matériel et des systèmes d’exploitation testés pour Intel® RAID Controller SRCU42X

Documentation

Compatibilité

000008315

12/03/2024

Ce document fournit aux utilisateurs du Intel® RAID Controller SRCU42X un guide des différents systèmes d’exploitation, cartes mères pour serveurs, châssis, disques durs et autres périphériques testés par Intel pour être utilisés avec ce contrôleur RAID.

Intel ne fournira une assistance pour ce contrôleur RAID que lorsqu’il est utilisé dans un système configuré avec les cartes mères pour serveurs répertoriées et configurées avec les versions du microprogramme RAID, le BIOS/microprogramme système et les versions du système d’exploitation pour lesquelles les tests ont été effectués.

Reportez-vous aux cartes mères pour serveurs Intel® et à Intel® RAID Controller matrice de compatibilité pour déterminer la compatibilité entre les cartes mères pour serveurs Intel® et les contrôleurs Intel® RAID.

Liste du matériel et des systèmes d’exploitation testés (PDF) icon
Nom du fichier : SRCU42X_THOL_9_0.pdf
Taille : 143 Ko
Date : décembre 2007
Mise à jour : 9.0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*