Testé des matériels et systèmes d’exploitation pour Intel® Contrôleur RAID SASWT4I

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000008273

Ce document met à jour des tests supplémentaires sont effectué, ou jusqu'à ce que le Intel® Contrôleur RAID SASWT4I n’est plus en production. Chaque version du document comprendra les informations à partir de la génération précédente. La dernière version de ce document est publiée sur Internet.

Intel prendra uniquement en charge ce contrôleur RAID lorsqu’il est utilisé dans un système configuré avec les cartes mères pour serveurs répertoriés et configurés avec les versions de microprogramme RAID, du système BIOS / firmware et les versions de systèmes d’exploitation qui ont été testées avec succès. Tests ont été effectuée de la de Intel® Contrôleur RAID SASWT4I avec le de Cartes mères Intel®, les boîtiers de disques Intel et les périphériques de tiers figurant dans ce document. Il n’est pas pratique de tester le Intel® Contrôleur RAID SASWT4I dans toutes les combinaisons possibles de la carte mère pour serveurs, boîtier de lecteur, disque dur et périphériques. Exemples de combinaison ont été testés pour vous connecter avoir l’assurance dans leur intercompatibility, et chaque périphérique répertorié dans ce document a été testée sur un ou plusieurs configurations.

Reportez-vous au de Cartes mères Intel® et de la matrice de compatibilité de contrôleur RAID Intel® pour déterminer la compatibilité entre de Cartes mères Intel® et les contrôleurs RAID Intel®.

Matériels et systèmes d’exploitation testésicon
Nom du fichier : SASWT4I_THOL_5_0.pdf
Taille : 130,612 octets
Date : Octobre 2009
Révision du fichier : 5.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*