Assistance

D’utilisation du matériel et le Guide d’Installation pour le du Contrôleur RAID Intel® SASUC8I


Dernière révision : 27-Jun-2017
ID de l'article : 000008253

Guide d’Installation et d’utilisation du matérielicon
Ce guide est la référence du matériel et guide de l’utilisateur pour le SASUC8I de contrôleur RAID Intel®. Il contient les spécifications et les instructions d’installation complètes.

Nom du fichier : E54443-002_SASUC8I_HWG.pdf
Taille : 530 Ko
Date : Décembre 2008
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication