Assistance

D’utilisation du matériel et le Guide d’Installation de le du Contrôleur RAID SASUC81 Intel®


Dernière révision : 13-Jun-2016
ID de l'article : 000008253

Guide d’Installation et d’utilisation du matérielicon
Ce guide est la référence du matériel et le guide d’utilisation de le Intel® Contrôleur RAID SASUC81. Il contient les spécifications et les consignes d’installation complètes.

Nom du fichier : E54443-002_SASUC8I_HWG.pdf
Taille : 530 Ko
Date : Décembre 2008
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :