Caractéristiques techniques du produit pour le Contrôleur RAID Intel® RS2PI008

Dernière révision : 30-Jun-2017
ID de l'article : 000008251

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ces caractéristiques techniques fournissent des détails sur l’ensemble d’architecture et des fonctionnalités de la RS2PI008 de contrôleur RAID Intel®.

Le public cible de ce document est une personne souhaitant bénéficier de plus en détail approfondies sur le contrôleur RAID Intel que ce qui est généralement mis à disposition dans Intel RAID Controller Guide de l’utilisateur. C’est un document technique destiné à aider les personnes compréhension et d’en savoir plus sur les caractéristiques du contrôleur RAID Intel.

Nom du fichier : E64396002_RS2PI008_TPS_11.pdf
Taille : 1.16 Mo
Date : Septembre 2009
Révision : 1.1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*