Testé des matériels et systèmes d’exploitation pour les contrôleurs RAID Intel® RS2WG160 et RS2SG244

Dernière révision : 17-Oct-2016
ID de l'article : 000008217

Ce document met à jour des tests supplémentaires sont effectué, ou jusqu'à ce que les RS2WG160 de contrôleurs RAID Intel® RS2SG244 ne sont plus en production. Chaque version du document comprendra les informations à partir de la génération précédente. La dernière version de ce document est publiée sur Internet.

Intel sera prennent uniquement en charge ces contrôleurs RAID lorsqu’il est utilisé dans un système configuré avec les cartes mères pour serveurs répertoriés et configurés avec les versions de microprogramme RAID, du système BIOS / firmware et les versions de systèmes d’exploitation qui ont été testées avec succès. Ont été effectué des tests approfondis du RS2WG160 de contrôleurs RAID Intel et RS2SWG244 avec le de Cartes mères Intel®, les boîtiers de disques Intel® et les périphériques de tiers figurant dans ce document. Il n’est pas pratique de tester les RS2WG160 de contrôleurs RAID Intel® RS2SG244 dans toutes les combinaisons possibles de la carte mère pour serveurs, boîtier de lecteur, disque dur et périphériques. Exemples de combinaison ont été testés pour prendre plu confiance dans leur inter compatibilité, et chaque périphérique répertorié dans ce document a été testée sur un ou plusieurs configurations.

Reportez-vous au de Cartes mères Intel® et de la matrice de compatibilité de contrôleur RAID Intel® pour déterminer la compatibilité entre de Cartes mères Intel® et les contrôleurs RAID Intel®.

Testé des matériels et systèmes d’exploitation (PDF)icon
Taille : 473 Ko
Date : Novembre 2013
Révision du fichier : 1,3

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*