Liste du matériel et des systèmes d’exploitation testés pour les contrôleurs Intel® RAID RS2WG160 et RS2SG244

Documentation

Compatibilité

000008217

12/03/2024

Ce document sera mis à jour à mesure que des tests supplémentaires seront effectués ou jusqu’à ce que les RS2WG160 et RS2SG244 contrôleurs Intel® RAID ne soient plus en production. Chaque version du document comprendra les informations des versions précédentes.

Intel ne prend en charge ces contrôleurs RAID que lorsqu’ils sont utilisés dans un système configuré avec les cartes mères pour serveurs répertoriées et configuré avec les versions du microprogramme RAID, du BIOS / microprogramme système et des versions du système d’exploitation qui ont été testées avec succès. Des tests approfondis ont été effectués sur les contrôleurs Intel RAID RS2WG160 et RS2SWG244 sur les cartes mères Intel® pour serveurs, sur les boîtiers d’unités de stockage Intel® et sur les périphériques tiers répertoriés dans ce document. Il n’est pas pratique de tester l’RS2WG160 et le RS2SG244 des contrôleurs Intel® RAID dans toutes les combinaisons possibles de carte mère, boîtier de lecteur, disque dur et périphérique. Des exemples de combinaisons ont été testés pour renforcer la confiance dans leur intercompatibilité, et tous les dispositifs répertoriés dans ce document ont été testés dans une ou plusieurs configurations.

Reportez-vous aux cartes mères pour serveurs Intel® et à Intel® RAID Controller matrice de compatibilité pour déterminer la compatibilité entre les cartes mères pour serveurs Intel® et les contrôleurs Intel® RAID.

Liste du matériel et des systèmes d’exploitation testés (PDF) icon
Taille : 473 Ko
Date : novembre 2013
Révision du fichier : 1.3

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*