Testé des matériels et systèmes d’exploitation pour le du Module RAID intégré Intel® SROMBSASMR

Dernière révision : 28-Jun-2017
ID de l'article : 000008150

Ce document est destiné à être utilisé par les clients d’Intel et est conçu pour fournir le public avec un guide pour les différentes technologies, Qu'intel a testé sur les Intel® Module RAID intégré SROMBSASMR. Il fournit des tables pour afficher les systèmes d’exploitation de Cartes mères pour serveurs Intel®, les boîtiers, disques durs et unités de stockage SSD Intel testé avec l’Intel® Module RAID intégré SROMBSASMR.

Intel seulement prendra en charge pour les périphériques dans le cadre de la configuration système spécifié (BIOS système et du microprogramme), les systèmes d’exploitation et les versions à laquelle ils ont été testés.

Matériel testé et systèmes d’exploitation (PDF) PDF icon
Taille : 163 Ko
Date : Novembre 2011
Révision : 6.1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*