Testé des matériels et systèmes d'exploitation pour Intel ® Contrôleur RAID RT3WB080

Dernière révision : 28-Feb-2016
ID de l'article : 000008100

Ce document met à jour des tests supplémentaires sont effectué, ou jusqu'à ce que le Intel ® Contrôleur RAID RT3WB080 n'est plus en production. Chaque version du document comprendra les informations à partir de la génération précédente. La dernière version de ce document est publiée sur Internet.

Intel soutiendra uniquement ce contrôleur RAID lorsqu'il est utilisé dans un système configuré avec les cartes mères pour serveurs répertoriés et configurés avec les versions de microprogramme RAID, le système BIOS et le microprogramme et les versions de systèmes d'exploitation qui ont été testées avec succès. Tests ont été effectuée de la de Intel ® Contrôleur RAID RT3WB080 avec le de Cartes mères Intel ®, les boîtiers de disques Intel et les périphériques de tiers figurant dans ce document. Il n'est pas pratique de tester le Intel ® Contrôleur RAID RT3WB080 dans toutes les combinaisons possibles de la carte mère pour serveurs, boîtier de lecteur, disque dur et périphériques. Exemples de combinaison ont été testés pour vous connecter avoir l'assurance dans leur intercompatibility, et chaque périphérique répertorié dans ce document a été testée sur un ou plusieurs configurations.

Reportez-vous au de Cartes mères Intel ® et de la matrice de compatibilité de contrôleur RAID Intel ® pour déterminer la compatibilité entre des Cartes mères Intel et les contrôleurs RAID Intel ®.

RemarqueIntel ® Contrôleur RAID RT3WB080 testé matériels et systèmes d'exploitation répertorie les boîtiers ayant des interfaces SAS/SATA. Le RT3WB080 est un seul le contrôleur SATA RAID. Lecteurs de disque dur SAS ne peut pas être utilisés en raison de la limitation seule SATA du contrôleur de lui-même.

Testé des matériels et systèmes d'exploitation (PDF)icon

Taille : 397 Ko
Date : Mai 2013
Révision : 6.2