Assistance

Guide de l’utilisateur de matériel pour Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB


Dernière révision : 29-Mar-2017
ID de l'article : 000008096

Ce guide est la référence du matériel et guide de l’utilisateur pour le contrôleur RAID Intel® SRCSASRB. Il contient les spécifications et les instructions d’installation complètes.
 

iconManuel d’utilisation [PDF]
Nom de fichier : D91988_001_SRCSASRB_HWG.PDF
Taille : 1,561,469 octets
Date : Septembre 2007
Révision du fichier : D91988-001

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :