Prise en charge des contrôleurs de transfert de données SATA lecteurs 6G ou SAS 12 Gbit/s pour les Contrã’leurs Intel® RAID

Documentation

Information et documentation de produit

000008025

08/02/2020

Les contrôleurs fournissent une voie physique indépendante. Chaque PHY prend en charge les taux de liaison SAS de 3 Gbit/s, 6 Gbit/s et 12 Gbit/s, ainsi que les taux de liaison SATA de 3 Gbit/s et 6 Gbit/s. Chaque contrôleur PHYs se connecte à un port de contrôleur.

Les disques de connexion directe (port à Port) peuvent tirer parti de la fonction de transfert de données indiquée. En connectant un port de contrôleur à un fond de panier de développement, vous disposez d’une connexion de transfert de données maximale pour chaque fond de panier.

les contrôleurs Intel® RAID de 12 Go connectés à un expanseur de 12 Go, qui sont ensuite connectés à des disques 6 Go, affichent une vitesse de connexion de 12 Go dans les utilitaires de configuration RAID, Intel® RAID Web Console 2 et l’utilitaire de configuration du BIOS RAID. En effet, du point de vue du contrôleur, elle dispose d’une connexion de 12 Go à l’expandeur. Du point de vue de l’Expander, elle dispose d’une connexion de 12 Go au contrôleur, mais d’une connexion de 6 Go aux lecteurs et de l’expandeur qui consolide le flux de données de 6 Go dans et hors des lecteurs dans un flux de 12 Go à l’entrée et à la sortie du contrôleur. À partir du point de vue du contrôleur, elle ne reconnaît qu’une connexion de 12 Go.

NoterUn PHY connecte un appareil de couche de liaison à un support physique tel qu’un câble SAS ou SATA. Un PHY comprend généralement un PC et une couche PMD. Le PCS encode et décode les données transmises et reçues. L’objectif de l’encodage est de faciliter la récupération du signal par le récepteur (lecteur de disque).