Contrôleur Assistance pour les Contrôleurs RAID Intel® de transfert de données SATA 12 Gbit/s SAS ou 6G

Dernière révision : 29-Mar-2017
ID de l'article : 000008025

Les contrôleurs offrent PHY indépendants. Chaque PHY prend en charge les taux de lien SAS de 3 Go/s, 6 Gbit/s et 12 Gbit/s et SATA link taux de 3 Go/s et 6 Gbit/s. Chacun des PHY contrôleur se connecter à un contrôleur port.

Connexion directe (port-port) disques durs peuvent tirer parti de la capacité de transfert de données indiqué. Connexion d’un port de contrôleur à un fond de panier fournit la fonction de transfert de données maximum par connexion de fond de panier.

Contrôleurs Intel® RAID 12 Go connectés à une carte d’extension 12 Go, ce qui est ensuite connectée à 6 Go, seront affiche une vitesse de connexion du port 12 Go dans les utilitaires de configuration RAID, Intel® RAID Web Console 2 et l’utilitaire de configuration RAID du BIOS. C’est parce que le point de vue du contrôleur, il dispose d’une connexion de 12 Go à la carte d’extension. Extension du point de vue, il a une connexion de 12 Go au contrôleur mais une connexion de 6 Go sur les disques et l’extension simplifie le flux de données de 6 Go et les disques durs dans un flux de 12 Go et le contrôleur. C’est le cas à partir du contrôleur point de vue, il seulement connaît une connexion de 12 Go.

RemarqueUn PHY connecte à un périphérique de couche de liaison à un support physique, comme un câble SAS ou SATA. En général, un PHY inclut un PC et une couche PMD. Les PC encode et décode les données transmises et reçues. L’objectif du codage est afin de faciliter au récepteur (lecteur de disque) récupérer le signal.