TA-1055 : Acquérir de nouveau problème de mise à jour au niveau RMFBU frais pour résoudre ce problème et étendre la durée de vie

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000008020

Technical Advisory TA-1055-1 (PDF)icon
Un faible pourcentage d’unités, le seuil de charge sur le sous-ensemble de calibre gaz peut ne pas fournit suffisamment marge afin d’évaluer précisément la santé condensateurs super. Cela cna entraîne une panne de la RMFBU pour compléter un cycle d’apprendre. Ce document répertorie les contrôleurs affectés par ce problème.

Une modification aux seuils d’essence calibre frais résout ce problème et cna améliorer la vie utile du condensateur super. Voir le mémo technique des mises à jour de microprogramme recommandée.

Nom du fichier : TA-1055-1.pdf
Taille : 92 Ko
Date : Mai 2014

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.