TA-1055 : Mise à jour du niveau de charge RMFBU pour résoudre le problème de réapprentissage et prolonger la durée de vie utile

Documentation

Installation et configuration

000008020

12/03/2024

Mémo technique TA-1055-1 (PDF) icon
Pour un faible pourcentage d’unités, le seuil de charge sur le sous-ensemble de jauge de gaz peut ne pas fournir une marge suffisante pour juger avec précision de l’état des supercondensateurs. Cela peut entraîner l’échec du RMFBU à terminer un cycle d’apprentissage. Ce document répertorie les contrôleurs affectés par ce problème.

Une modification des seuils de niveau de charge de la jauge à gaz résout ce problème et peut améliorer la durée de vie utile du supercondensateur. Consultez les conseils techniques pour connaître les mises à jour recommandées du microprogramme.

Nom du fichier : TA-1055-1.pdf
Taille : 92 Ko
Date : mai 2014

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.