Assistance

Guide de l’utilisateur de matériel pour Contrôleur RAID Intel® RT3WB080


Dernière révision : 30-Jun-2017
ID de l'article : 000007916

Manuel d’utilisation (PDF)icon
Ce guide est la référence du matériel et guide de l’utilisateur pour le RT3WB080 de contrôleur RAID Intel®. Il contient les spécifications et les instructions d’installation complètes.

Nom du fichier : RT3WB080_HardwareGuide.pdf
Taille : 772 Ko
Date : Décembre 2010
Révision : 1.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :