Assistance

Guide d’utilisation de matériel pour le du Contrôleur RAID RS3UC080 Intel®


Dernière révision : 07-Nov-2016
ID de l'article : 000007876

Guide de l’utilisateur de matériel (PDF)icon
Ce guide comporte des consignes d’installation complètes et des caractéristiques de le Intel® Contrôleur RAID RS3UC080.

 

Taille : 301 Ko
Date : Août 2013
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :