Guide de l’utilisateur de matériel pour Intel® intégré RMS25JB080 de RMS25KB080, RMS25KB040, Modules RAID et RMS25JB040

Dernière révision : 03-May-2017
ID de l'article : 000007786

Guide de l’utilisateur de matériel (PDF)PDF icon
Ce document est le guide matériel principale de Intel® Integrated RAID Module RMS25KB080, RMS25KB040, RMS25JB080 et RMS25JB040. Ce guide comporte des instructions d’installation et de spécifications utilisées pour gérer les disques durs SAS et SATA.

Taille : 1,2 Mo
Date : Mai 2016
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.