Caractéristiques techniques du produit pour les contrôleurs RAID Intel® RS2WC080 et RS2WC040

Dernière révision : 02-Mar-2016
ID de l'article : 000007570

Ces caractéristiques techniques fournissent des détails de l’architecture et à un ensemble des RS2WC080 de contrôleurs RAID Intel® RS2WC040.

Le public ciblé pour ce document est une personne souhaitant bénéficier de plus en détail en détail du contrôleur RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l’utilisateur contrôleur RAID. C’est un document technique destiné à aider les utilisateurs à comprendre et plus d’infos sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Caractéristiques techniques du produiticon
Nom du fichier : E64400-001_RS2WC080_TPS_1.0.pdf
Taille : 453,489 octets
Date : Février 2010
Révision du fichier : 1.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*