Caractéristiques techniques du produit pour les Contrôleurs RAID Intel® RS2WC080 et RS2WC040

Dernière révision : 14-Jul-2017
ID de l'article : 000007570

Ces caractéristiques techniques fournissent des détails à l’ensemble de l’architecture et de la fonctionnalité des RS2WC080 de contrôleurs RAID Intel® RS2WC040.

Le public cible de ce document est une personne souhaitant bénéficier de plus en profondeur en détail du contrôleur RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide d’utilisation du contrôleur RAID. C’est un document technique destiné à aider les personnes compréhension et d’en savoir plus sur les caractéristiques du contrôleur RAID.

Caractéristiques techniques du produiticon
Nom du fichier : E64400-001_RS2WC080_TPS_1.0.pdf
Taille : 453,489 octets
Date : Février 2010
Révision du fichier : 1.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*