Assistance

Guide d'intégration rapide pour les contrôleurs RAID Intel ® RS3DC080 et RS3DC040


Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000007566

Guide d'intégration rapideicon
Ce guide comporte des instructions pour l'installation du contrôleur et d'utilisation, la création de batterie de disques RAID et installation du système d'exploitation pour RS3DC080 de contrôleurs RAID Intel ® et RS3DC040.

Taille : 924 Ko
Date : Septembre 2013
Révision : 1.0

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.