Guide de l’utilisateur de matériel pour les Modules RAID Intel®

Dernière révision : 10-Apr-2017
ID de l'article : 000007467

Vous pouvez utiliser le guide de matériel pour gérer les disques durs SAS et SATA. Ce guide contient les spécifications et les consignes d’installation.

Le tableau ci-dessous indique les guides de matériel de différents modèles d’Intel® RAID Module. La version N a été une livraison anticipée qui ne prenaient pas en charge une batterie de secours. Il a été interrompu en 2012.

Module RAID de Intel®
RMS25PB080, RMS25PB040
RMS25CB080, RMS25CB040
Manuel d’utilisation (PDF)icon
Taille : 1,98 Mo
Date : Mai 2012
RMS25PB080N
RMS25CB080N
Manuel d’utilisation (PDF)icon
Taille : 1,88 Mo
Date : Mai 2012

Note : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.