Assistance

Guide d'utilisation de matériel pour Intel® contrôleur RAID RS2BL080


Dernière révision : 05-May-2016
ID de l'article : 000007409

Manuel d'utilisation (PDF)icon
Ce guide est la référence du matériel et le guide d'utilisation de le Intel® contrôleur RAID RS2BL080. Il contient les spécifications et les consignes d'installation complètes.

Nom du fichier : E64386003_RS2BL080_Hardware_Guide.pdf
Taille : 744 Ko
Date : Décembre 2009
Révision : 3.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :