Comment arrêter le contrôleur RAID de Intel® de continuer à émet un bip lorsque la reconstruction est terminée

Dernière révision : 28-Apr-2017
ID de l'article : 000007150

Une batterie dégradée après une reconstruction, le contrôleur peut continuer de bips, mais grâce à des intervalles plus longtemps.

Pourquoi il continue à un signal sonore ?
Le contrôleur signale qu’il n’est plus un disque de secours pour le volume RAID.

Comment résoudre le problème
Ajouter un disque de secours sur le système. Insérez un disque dans un emplacement vide et acceptez l’option « Effectuer une copie de retour ».