Liste de compatibilité du fond de panier pour les contrôleurs RAID Intel® et les Modules RAID Intel®

Dernière révision : 08-Mar-2017
ID de l'article : 000007104

En raison du grand nombre de configurations possibles, il n’est pas utile de liste de tous les équipements testé pour sa compatibilité. Vérifier la compatibilité de votre carte, Utilisez l’outil de configuration des serveurs.

En général, la génération actuelle des cartes RAID, fonctionnant à 12 Gbit/s et sont compatible avec les cartes mères, systèmes et fond de panier conçu en 2013 ou version ultérieure qui exécutent également à 12 Gbit/s.

Intel propose de nombreux kits de câbles pour aider à intégrer des produits RAID des systèmes pour serveurs Intel®. Le serveur Guide de Configuration, pièces détachées et liste des pièces pour voir un serveur donné des codes de commande de kit de câbles.