Comment faire pour extraire le journal RAID complète pour les Contrôleurs RAID Intel®

Dernière révision : 18-Jul-2017
ID de l'article : 000007072

Comment pour extraire le journal RAID complète ?
Intel® des contrôleurs RAID en mode RAID :

1. L’amorçage UEFI ou ouvrez une ligne de commande en tant qu’administrateur (Windows *) ou racine (Linux *).
  2. Exécutez AliLog logfile=raidlog.txt afficher les appels storcli.
Contrôleurs de RAID pour Intel® en mode non RAID (informatique, cible, JBOD, ou bruts), utilisez l’Observateur d’événements Windows (Windows) ou var / / messages du journal (Linux).

Contrôleurs RAID du abandonnés Intel® plus anciens peut uniquement être compatible avec CmdTool2. Pour les contrôleurs RAID Intel® exécuterCmdTool2 – AdpAliLog – aAll – NoLog > saslog.txt.

storcli afficher tout
peut être plus facile à lire, mais n’inclut ne pas les journaux inclus.
storcli show alilog
journaux ont inclus.

Vous pouvez également pour le matériel de contrôleur RAID Intel® cartes, si votre système est en cours d’exécution laUtilitaire d’Intel® RAID Web Console 2, vous pouvez l’extraire les fichiers journaux TTY trop :
TTY log image

Cet article concerne :

Produits actifs