Guide de l’utilisateur de matériel de 12 Gbit/s Contrôleurs RAID Intel®

Dernière révision : 17-Jul-2017
ID de l'article : 000007024

Guide de l’utilisateur matériel pour Contrôleurs RAID Intel® 12 Gbit/s (PDF)icon
Contient les instructions d’installation et les spécifications de la RS3WC080 de contrôleurs RAID Intel® RS3DC080, RS3DC040, RS3MC044, RS3SC008, RMS3HC080, RMS3CC080 et RMS3CC040 ; et un instructions d’installation et de présentation générale de la Maintenance-unité de sauvegarde sans Intel® RAID AXXRMFBU4 et AXXRMFBU5

Taille : 1,23 Mo
Date : Juillet 2017
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.