Informations sur la compatibilité des cartes réseau RAID de Intel®

Dernière révision : 13-Sep-2016
ID de l'article : 000006875

Compatibilité de disque dur

Les tests de compatibilité disque dur sont effectué sur la carte mère, avec les cartes RAID ajoutées dans la. Trouver votre carte mère sur l' Outil Intel® de configuration des serveurs. Si votre carte RAID et vos disques durs sont de cette liste, ils ne sont pas compatibles entre eux dans cette configuration. Ils peuvent ne pas être compatibles lorsqu’il est installé sur les autres cartes mères.

Compatibilité de la carte mère

ARK constitue le moyen le plus rapide pour trouver une carte compatible pour votre produit Intel® RAID.