Informations sur la compatibilité des cartes RAID de Intel®

Dernière révision : 13-Sep-2017
ID de l'article : 000006875

Compatibilité de disque dur

Tests de compatibilité de disque dur est effectué sur la carte mère, avec les cartes RAID ajoutés dans. Trouver votre carte mère sur l' Outil de configuration de serveur Intel®. Si votre carte RAID et vos disques durs sont de cette liste, ils sont compatibles entre eux dans cette configuration. Ils peuvent ne pas être compatibles lorsqu’il est installé avec les autres cartes mères.

Compatibilité des cartes mères

ARK est le moyen le plus rapide pour trouver une carte compatible pour votre produit RAID Intel®.

Cet article concerne :

Produits actifs