Guide de l’utilisateur de matériel pour le RES2SV240 Intel® RAID Expander Card

Dernière révision : 12-Jul-2017
ID de l'article : 000006682

Intel® RAID Expander Card RES2SV240 est un 24 ports, 6.0 Gbit/s serial attached SCSI (SAS) carte d’extension qui permet la connexion de jusqu'à 24 SAS connectés directement ou les périphériques serial ATA (SATA). Chaque carte d’extension PHY individuellement configurables permettant de 4 ou 8 ports entrants et 20 ou 16 ports en sortie et exécute des disques SAS et SATA transferts basés sur la vitesse de l’hôte ou de la cible à 6.0 Gbit/s, 3,0 Gbit/s ou 1,5 Gbit/s.

Intel® RAID Expander Card RES2SV240 répond à la demande croissante d’exigences de débit et évolutivité accrue des données entre les plates-formes de serveur de niveau, de milieu de gamme et entreprise d’entrée de gamme.

Manuel d’utilisation (PDF)icon
Taille : 2,170 Ko
Date : Juillet 2011

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*