Guides d'installation de la technologie Intel® Quick Assist pour Red Hat * Enterprise Linux * et SUSE * Linux * Enterprise Server

Documentation

Information et documentation de produit

000025449

30/08/2017

Voici les instructions détaillées pour installer avec succès le pilote de la technologie Intel® Quick Assist v 1.0. x pour Red Hat * Enterprise Linux * v 7.3 et SUSE * Linux * Enterprise Server V12 SP2 sur la carte serveur Intel® S2600WFQ, S2600BPQ et S2600STQ familles (chipset Intel® C62X).

Guide d'installation Intel® QATComment utiliser ce guide
Guide d'installation de Red Hat * Enterprise Linux * PDFPDF icon

Taille: 652 KB
Date: 2017 août
Révision: 1,00
Ce document fournit des instructions détaillées pour installer avec succès le pilote de technologie Intel® Quick Assist v 1.0. x pour Red Hat * Enterprise Linux * (RHEL *) v 7.3 sur les familles de produits Intel® Server Board S2600WFQ, S2600BPQ et S2600STQ (chipset Intel® C62X) .
Guide d'installation de SUSE * Linux * Enterprise Server PDFPDF icon

Taille: 887 KB
Date: 2017 août
Révision: 1,00
Ce document fournit des instructions détaillées pour installer avec succès le pilote de la technologie Intel® Quick Assist v 1.0. x pour SUSE * Linux * Enterprise Server (SLES *) V12 SP2 sur les familles de produits S2600WFQ, S2600BPQ et S2600STQ de la carte serveur Intel® (Intel® C62X Chipset).