TA-1125 : Échec de l’initialisation du pilote vidéo du système d’exploitation pour le contrôleur BMC (Base Management Controller) ASPEED*

Documentation

Dépannage

000025061

13/11/2023

TA-1125 : Échec de l’initialisation du pilote vidéo du système d’exploitation pour le contrôleur de gestion de base ASPEED* (PDF) PDF icon
Intel® a découvert un problème dans lequel l’hôte ne parvient pas à initialiser le pilote vidéo du système d’exploitation pour le contrôleur de gestion de la carte de base (BMC) ASPEED*. Les environnements de gestion headless ou distants ne sont pas affectés.

Intel a confirmé que la défaillance n’a aucune incidence sur les performances du système ; Elle n’affecte que les graphiques vidéo locaux. En détail, lors du chargement du système d’exploitation, le pilote vidéo ASPEED* intégré au système d’exploitation n’est pas en mesure d’accéder à une partie de l’espace mémoire du contrôleur BMC. Par conséquent, le processus s’enlise.

Taille : 378 Ko
Date : Août 2017

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Intel a développé les guides d’installation pour Windows* Server 2016, Red Hat * Enterprise Linux* et SUSE* Linux* Enterprise Server avec des instructions pas à pas pour contourner ce problème et charger le pilote vidéo ASPEED* v1.03 mis à jour. Ces documents sont déjà inclus dans chaque version du package de mise à jour système (microprogramme).

Produits touchés

Code produit MM#
S2600WFT 952641
S2600WF0 952644
S2600WFQ 952645
S2600BPB 948899
S2600BPQ 948900
S2600BPS 952609
S2600STB 957180
S2600STQ 957318

Rubrique connexe
Guides d’installation pour Windows* Server 2016, Red Hat* Enterprise Linux* et SUSE* Linux* Enterprise Server