TA-1119: la famille de produits Carte mère Intel® S7200AP pour serveurs affiche les événements courants de l'alimentation critique dans le journal des événements système (sel)

Documentation

Dépannage

000023573

10/07/2017

Avis technique 1119 (PDF) PDF Icon
Intel a récemment découvert un problème dans lequel les événements courants d'alimentation d'énergie critiques sont capturés dans les journaux des événements système. Les événements actuels ne sont visibles que dans les systèmes configurés avec des blocs d'alimentation 2130W qui contiennent la version 29 du firmware PSU. Le problème se produit dans l'état de faible puissance, lorsque l'une des alimentations fonctionne en mode redondance froide. Les symptômes supplémentaires incluent l'activation de la LED d'État Amber pour un ou plusieurs modules de calcul Intel®, ce qui indique une défaillance du système critique. Le problème a été plus fréquemment observé immédiatement après une remise à zéro ou un cycle de puissance après la mise à jour du firmware PSU à la version 29.

Taille: 319 KB
Date: 2017 février

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.