Guide de câblage pour les systèmes Intel® Server basés sur les chipsets Intel® série C610

Documentation

Compatibilité

000022059

14/12/2019

Quelles informations me recherche-t-elle ?

Réponses aux questions de pré-vente sur le câblage lors de l’utilisation des systèmes Intel® Server basés sur les chipsets Intel® série C610.

Où puis-je trouver ces informations ?

Utilisez ce guide de câblage pour obtenir des informations sur les pré-ventes.

Guide de câblage du boîtier pour les serveurs équipés de chipsets Intel® série C610 avec boîtiers d’unité de stockage permutable à chaud (PDF)PDF icon

Taille : 457 Ko
Date : du 2014 octobre

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Vous pouvez également vous reporter au Guide de configuration de chacune des cartes mères Intel® pour serveurs basées sur les chipsets Intel® série C610 :

Rubrique connexe
Fond de panier des systèmes basés sur Intel® C200 et C600 et guide de câblage du contrôleur RAID Intel®