TA-1012 : L’unité de remplacement sur site (FRU) peut ne pas se mettre à jour correctement

Documentation

Dépannage

000020099

22/11/2023

TA-1012 : L’unité de remplacement sur site (FRU) peut ne pas se mettre à jour correctement (PDF) icon
Ce document décrit la cause initiale et les mesures correctives en cas d’occurrence rare lors de l’utilisation de la famille de Carte mère Intel® pour serveurs S2400SC avec la version G18552-402 de la PBA. L’erreur se produit lorsqu’une tentative de mise à jour du FRUSDR est effectuée, ce qui entraîne le message Error : Unknown Error.

Taille : 45 Ko
Date : juin 2012
Mise à jour : 1.0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.