Annonce d’abandon de produits pour la Carte mère Intel® SE7320VP2 pour serveurs et Intel® Server Platform SR1435VP2

Dernière révision : 25-Apr-2017
ID de l'article : 000008585

Intel annonce l’abandon des cartes mères pour serveurs suivants et plates-formes. Les codes de produit sont décrites dans le document.

Carte mère Intel® SE7320VP2 pour serveurs (SKU DDR266/333 MHz) et Intel® Server Platform SR1435VP2 (SKU DDR266/333 MHz).

Annonce d’abandon de produits (PDF)PDF icon
Nom du fichier : SE7320VP2_PDA_Letter.pdf
Taille : 19 Ko]
Date : Janvier 2006

Annonce d’abandon de produits (PDF)PDF icon
Nom du fichier : SE7320VP2D2_PDA_Letter1.pdf
Taille : 17 Ko
Date : Février 2007

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*