Assistance

Erreur du contrôleur BMC gestion pour Système serveur Intel® P2000IP famille


Dernière révision : 25-Apr-2017
ID de l'article : 000008453

1019 mémo technique (PDF)PDF icon
Ce document décrit la cause de l’erreur de baseboard management controller (BMC), les produits affectés et les actions correctives.

Taille : 331 Ko
Date : Octobre 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.