TA-1006 : IOM connecteur prend en charge PCIe * génération 1 vitesse uniquement pour Intel® Server carte mère S2600IP, système de serveur Intel® P4000IP/R2000IP, Intel® pour stations de travail familles W2600CR/P4300CR

Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000008344

1006 Conseil techniqueicon
Les modules de tous les Intel® I/O fonctionnent à des vitesses de PCIe * génération 1 dans ces systèmes même si les modules de prise en charge des vitesses de 2e génération PCIe/3. Ce document décrit le problème, produits affectés, action corrective et solutions de contournement.

Taille : 192 Ko
Date : Mai 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.