TA-1006 : IOM connecteur prend en charge PCIe * la vitesse Gen1 uniquement pour Intel® Server carte mère S2600IP, Intel® Server System P4000IP/R2000IP, Intel® pour stations de travail familles W2600CR/P4300CR

Dernière révision : 28-Jun-2017
ID de l'article : 000008344

1006 mémo technique (PDF)icon
Les modules de tous les Intel® i/o fonctionnent à des vitesses PCIe * Gen1 dans ces systèmes même si les modules prennent en charge les vitesses PCIe Gen2/3. Ce document décrit :

• Le problème
  • Produits affectés
  • L’action corrective
  • Solutions de contournement

Taille : 192 Ko
Date : Mai 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.