Liste des châssis pour les de Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs testés

Dernière révision : 31-Mar-2017
ID de l'article : 000008341

Intel® Systèmes serveur

Fournisseur *No de modèleTypeBloc d’alimentation

Processeurs pris en charge

Assistance de lecteur
IntelSR1690WB1UUniqueTous lesSATA/SAS
IntelSR1695WB1UDouble redondantTous lesSATA/SAS

Châssis testé avec la version SSI de la carte

Fournisseur *No de modèleTypeBloc d’alimentation

Processeurs pris en charge

Assistance de lecteur
AICRSC-2EG2UDouble redondant2.93SATA/SAS
AICRSC - 1DG1UUnique2.93SATA/SAS
CI-DesignNSR1041UDouble redondant2.93SATA/SAS
CI-DesignNSR2122UDouble redondant2.93SATA/SAS
EvercaseECR92342UDouble redondant2.93SATA/SAS

Avec la version 12 v du Conseil d’administration des châssis testés

Fournisseur *No de modèleTypeBloc d’alimentation

Processeurs pris en charge

Assistance de lecteur
Chenbro

RM13204-WIL2

1U450 W/650 W2.8SATA/SAS

Niveau de Test thermique :

Intel effectue système des essais thermiques au niveau d’une carte mère Intel donné tous répertoriés châssis de référence 3e partie. La carte mère est configurée pour utiliser un modèle de contrôle du ventilateur générique qui fonctionne de tous les ventilateurs système relié à 100 % d’impulsions PWM (width modulation). Le jeu de contrôle du ventilateur générique est défini en sélectionnant l’option « Autres châssis » à l’aide de l’utilitaire de Configuration FRU/SDR.

Intel ne garantit pas que concerné configurations restera dans les limites de température maximales si les utilisateurs choisissent de réduire le taux PWM de contrôle de ventilateur de la configuration testée. Les utilisateurs qui choisissent de modifier le taux PWM de contrôle de ventilateur sont entièrement responsables de toute la validation thermique requise garantir que leur configuration reste dans les limites de température maximales du spécifié.

Des informations importantes et exclusions de responsabilité : Le contenu des liaisons de sites Web situés dans la liste des châssis testés n’est pas contrôlé par Intel. Ces liens sont offerts à titre de commodité et ne doivent pas être considérées comme une approbation par Intel du contenu, des produits ou des services proposées. Cette annonce n’est pas constitue pour être exhaustive, et n’est pas une approbation par Intel ; Il ne représente qu’Intel a examiné de châssis à ce jour. Les utilisateurs de cette liste sont rappelés aux contactez le fabricant du châssis pour obtenir les dernières spécifications du modèle et de garantir qu'un modèle de châssis est adapté à prévue l’utilisation. Cette liste est sujette à modification à tout moment. Visitez ce site web régulièrement des mises à jour. À des fins de présentations de carte mère futurs serveurs, Intel peut tester en cours ainsi que d’autres châssis, ce qui peut entraîner une révision de cette liste de châssis. Intel réserve le droit de modifier ce document à tout moment sans préavis. Intel n’assume aucune responsabilité pour les erreurs qui peuvent apparaître dans ce document, ni s’aucunement à mettre à jour les informations qu’il contient. Intel décline toute responsabilité ou obligation des dommages d’aucune sorte résultant de l’application ou l’utilisation des informations contenues dans ce document.

INTEL EXCLUT TOUTES GARANTIES ET LES GARANTIES, EXPLICITES, IMPLICITES OU AUTRES, DÉCOULANT D’OU AYANT TRAIT AU CONTENU DE CE DOCUMENT, Y COMPRIS, MAIS SANS S’Y LIMITER, TOUTE GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE ET D’ADAPTATION À UN USAGE PARTICULIER ET TOUTE GARANTIE DE NON VIOLATION DE TOUT DROIT DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE DES TIERS. INTEL N’ÉMET AUCUN JUGEMENT DE LA CONFORMITÉ AVEC LES AGENCES DE RÉGLEMENTATIONS GOUVERNEMENTALES.

Intel n’accorde aucune licence, explicites, implicite ou statutaire, par estoppel ou autre moyen, résultant dans le cadre de ses droits de propriété intellectuelle, ni sous les droits d’autrui. Ces informations sont à titre de référence aux intégrateurs de PC uniquement. Les intégrateurs de PC n’êtes pas autorisés à faire référence à tester ou de publicité ou toute autre manière les activités de génération de rapports d’Intel.