Prise en charge des systèmes d’exploitation pour le de Carte mère Intel® X38ML pour serveurs

Dernière révision : 30-Mar-2017
ID de l'article : 000008275

Cette page contient une liste des systèmes d’exploitation pris en charge pour le X38ML de carte mère Intel® Server. Les systèmes d’exploitation ne figurant ne pas ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte mère Intel.

Système d'exploitationType de testRemarque
Microsoft Windows XP Professionnel *, Service Pack 2 (32 bits)Compatibilité et le Stress3
Red Hat* Enterprise Linux 5.0 comme, mise à jour 1 (32 bits)Compatibilité et le Stress4
Red Hat Enterprise Linux 5.0 comme, mise à jour 1, EM64TCompatibilité et le Stress4
SuSE* Linux Enterprise Server 10, le Service Pack 1 (32 bits)Compatibilité et le Stress5
SuSE Linux Enterprise Server 10 SP1, EM64TCompatibilité et le Stress5
Microsoft Windows Server 2008 * Enterprise Edition (32 bits)Installation de base
Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition pour EM64TInstallation de base
Microsoft Microsoft Windows Server 2003 * Enterprise Edition, le Service Pack 2 (32 bits)Installation de base
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition pour EM64T, Service Pack 2Installation de base
Microsoft Windows Vista * (32 bits)Installation de base
Microsoft Windows Vista *, EM64TInstallation de base
Red Hat Enterprise Linux 4.0 comme, mise à jour 6 (32 bits)Installation de base
Red Hat Enterprise Linux 4.0 comme, mise à jour 6, EM64TInstallation de base
SuSE Linux Enterprise Server 9, de SP4 (32 bits)Installation de base
SuSE Linux Enterprise Server 9, Service Pack 4, EM64TInstallation de base

Pour une liste des certifications de système d’exploitation, consultez liste des équipements et systèmes d’exploitation situé sur la prise en charge.

Notes
  1. Carte/périphérique compatibilité & Stress des tests sont effectués uniquement sur la version actuelle d’un système d’exploitation pris en charge au moment de l’une exécution de validation donnée. Carte/périphérique compatibilité & test de Stress se compose de trois domaines : plate-forme de Base, un adaptateur plusieurs et Endurance :
    • Plate-forme de base : Chaque plate-forme de base s’installer un système d’exploitation donné, réussir un test de contrainte de disque et réussir un test de contrainte de réseau.
    • Compatibilité de la carte : Carte compatibilité tests de validation (CV) utilise des ensembles de tests d’obtenir une vision précise des performances du serveur avec une grande variété de cartes sous les systèmes d’exploitation pris en charge principales. Ces tests sont conçus pour afficher la compatibilité matérielle entre les cartes et de la plate-forme serveur et inclure des tests fonctionnels uniquement. Aucun lourd mettant l’accent sur les systèmes ou les cartes n’est effectuée pour tester les CV.
    • Test de contrainte : Cette séquence de test utilise les configurations dotées des cartes d’extension dans tous les emplacements disponibles (en fonction du châssis utilisé) pour un test de 72 heures minimum sans injection d’erreurs. Chaque configuration passe un test de l’installation, un disque en réseau/essai sous contrainte et test de sauvegarde sur bandes. Les erreurs fatales qui se produisent nécessitera un redémarrage de test terminé.

2. Installation de base tests est effectuée avec chaque système d’exploitation pris en charge. Test de l’installation de base valide que la carte mère peut installer le système d’exploitation et que l’ensemble des fonctionnalités matérielles de base est fonctionnel. Un petit ensemble de périphériques est utilisé uniquement à des fins de l’installation. Aucune carte de la carte d’extension n’est testés. Tests peuvent inclure la connectivité réseau et en cours d’exécution de propriété et ensembles de tests standard de l’industrie.
  3. Test d’Intel a été achevée avec Microsoft Windows XP Professionnel * 32 bits. Intel® Server carte mère X38ML prend en charge la partie du système d’exploitation de Microsoft Windows XP Professionnel * 32 bits Service Pack 2 uniquement. La partie application n’est pas testée ou pris en charge.
  4. Test d’Intel a été achevée avec Red Hat * Enterprise Linux 5.0 en tant que mise à jour 1. Le X38ML de carte mère Intel Server prend en charge la partie système d’exploitation Red Hat * Enterprose Linux 5 mise à jour 1. La partie application n’est pas testée ou pris en charge.
  5. Test d’Intel a été achevée avec SuSE * Linux Enterprise Server 10 SP1. Le X38ML de carte mère Intel Server prend en charge la partie système d’exploitation de SuSE * Linux Enterprise Server 10 SP1. La partie application n’est pas testée ou pris en charge.