Patrol Read n’est pas pris en charge avec Intel® Logiciels RAID pour Système serveur Intel® familles et de la carte mère pour serveur Intel®

Dernière révision : 01-May-2017
ID de l'article : 000008250

Patrol Read n’est pas pris en charge sur les produits Intel® RAID Logiciels :

• Intel® Embedded Server RAID Technology II (ESRT2 Intel®)
  • Technologie de stockage Intel® Rapid
  • Technologie de stockage Intel® Rapid Enterprise
  • Technologie RAID matriciel Intel®

Patrol Read est pris en charge uniquement sur les produits RAID Intel® matériel. Voir la comparaison entre les solutions Intel® matériels et Logiciels RAID pour les différences entre RAID matérielles et logicielles.

Rubriques connexes
Quelle est la fonction Patrol Read et comment l’utiliser ?
Comparaison de Intel® ESRT2 et RST Intel® (matrice) RAID