Sélectionnez les disques durs pour créer le Pool de stockage à l’aide de Microsoft Internet Explorer 8 * pour gérer le serveur modulaire Intel®

Dernière révision : 09-Mar-2017
ID de l'article : 000008247

Vous pourrez pas sélectionner des disques durs pour créer un pool de stockage lors de l’utilisation de Microsoft Internet Explorer * 8.0 pour gérer un serveur modulaire Intel®. Pour contourner ce problème :

1. Sélectionnez Outils > Options Internet > sécurité > Sites de confiance: ajouter https://serveur adresse_IP
  2. Cliquez sur niveau personnalisé.
  3. Sélectionnez contrôles ActiveX et les Plug-ins > Autoriser les contrôles ActiveX précédemment inutilisés à s’exécuter sans invite > Activer.
  4. Sélectionnez téléchargements > automatiquement la demande pour le téléchargement des fichiers > Activer.
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer ces paramètres.
  6. Sélectionnez Outils > affichage de compatibilité (ou cliquez sur le bouton d’Affichage de compatibilité situé à droite de la barre d’adresse).
  7. Redémarrez Internet Explorer et se connecter à la console de gestion à distance.

Vous devez maintenant être en mesure d’utiliser tous les contrôles.