Mémoire et compatibilité matérielle pour Intel® serveur système R2304LH2HKC

Dernière révision : 22-Feb-2017
ID de l'article : 000008216

Pour les listes de compatibilité :

1. Accédez à l’outil de configuration de serveur Intel®
  2. Dans la section « Informations clé », cliquez sur THOL Builder.
  3. Cliquez sur le bouton Sélectionner une catégorie et puis cochez la case de système de serveur.
  4. Sélectionner des systèmes/châssis ou à mettre le code de produit ci-dessous dans « Filtrer par tous les champs. »

Intel® serveur système R2304LH2HKC