Tester les systèmes d’exploitation pour la famille de Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs

Dernière révision : 30-Mar-2017
ID de l'article : 000008215

Cette page contient une liste des systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® S5500WB. Les systèmes d’exploitation ne figurant ne pas ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte mère pour serveur ou du système.

Système d'exploitationType de test
Microsoft Windows Server 2008 * (voir ci-dessous)

P1

Microsoft Windows Server 2003 R2, 32 et 64 bits, Service Pack 2
Red Hat Enterprise Linux 4 * U8, 32 et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 5 U6, 32 et 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 10 *, 32 et 64 bits, Service Pack 4
SuSE Linux Enterprise Server 11 SP1, 32 et 64 bits
Microsoft Windows 7 64 bits

P2

Microsoft Windows Small Business Server 2011
Microsoft Windows XP Édition 64 bits
Solaris 10 * U7 (tests réalisés en mode avancé de SATA)
SuSE Linux Enterprise Server 10 *, 32 et 64 bits, Service Pack 3

VMware* ESX/ESXi 3.5 U4
VMware ESX/ESXi 4.0/4.1/5.0 U1
VMware vSphere Storage Appliance 1.0

Informations WHQL de Microsoft . Certification Linux et UNIX soumission rapport de test.

Type de testEngagement de l’Assistance
P1Compatibilité et Stress – stress système avec le logiciel de test de l’offre spéciale permet d’optimiser le stress de l’UC, la mémoire et le bus d’e/s de la plate-forme. Les zones de test de validation d’interopérabilité sont vérification des fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et le démarrage.Intel fournira la prise en charge pour les problèmes des clients avec ces systèmes d’exploitation impliquant des fonctionnalités de la carte mère avec ou sans les cartes et périphériques comme ayant été testé sous le système d’exploitation et/ou de l’installation.
P2Essais d’installation du système d’exploitation, le démarrage et la validation fonctionnelle de baseIntel fournira et tester les pilotes de système d’exploitation pour chacun des contrôleurs intégrés de la carte mère, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Fournisseurs ne seront pas nécessaire d’Intel pour développer des pilotes pour les systèmes d’exploitation qui ils ne gèrent pas. Cela peut limiter les fonctionnalités de certains contrôleurs de carte mère intégrée du serveur.

Intel ne fournira pas de prise en charge pour les problèmes liés à l’utilisation de cartes d’extension ou périphériques installés dans le système serveur lorsque le système d’exploitation qui ont bénéficié de test de l’installation de base est en cours d’utilisation.

Microsoft * Windows Server 2008
Microsoft Windows Server 2008 * (32 et 64 bits) SP2, y compris et R2 SP1

Les tests de Microsoft * Windows Server 2008 R2 et la certification étend son soutien pour les éditions suivantes :
Microsoft * Windows Server 2008 R2 pour les systèmes embarqués (standard)
Microsoft * Windows Server 2008 R2 pour les systèmes embarqués (entreprise)
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Foundation
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Standard Edition
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Enterprise Edition
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Datacenter
Microsoft * Windows Web Server 2008 R2
Microsoft * Windows HPC Server 2008 R2
Microsoft * Windows Essential Business Server 2008